Stupin1928 Опубликовано 10 сентября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Всем привет!! Ребят помогите с выбором компонентов, на то время когда увлекался звуком (когда бакс стоил примерно 30р ) рынок был немножко другой. На данный момент выбор сделал на след компоненты: Pride Aurora Pride BB.3 12" Pride BB.3 12" EXIDE MICRO-HYBRID AGM EK700 EXIDE MICRO-HYBRID AGM EK700 Pioneer FH-X730BT Pride Quattro Pride Solo v.2 Pride R25 NEO DAXX R52-11 DAXX R52-11 Loud Sound Power Cable 50 11 метров ШУМОФФ М3 60 листов ЗМЕИНАЯ КОЖА 0 ga красная Змеиная кожа Alphard 0Ga А023(SS-0B) черная Подскажите что бы вы поменяли из этого списка!!! Для меня это очень серьезная сумма (~125 000), поэтому хочу немного перестраховаться... :hi::hi: PS. И еще вопрос, если я покупаю пару аккумов AGM, мне их двоих в багажник подключить или выкинуть кислоту из под капота и закинуть AGM под капот и второй в багажник?!? Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Stupin1928 Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 10 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Кислоту выкинуть. По агм новые конечно это хорошо,но можно сэкономить взяв у ластика б.у.) По железу, что ты хочешь получить на выходе? Железо как я понял будешь заказывать в Лауд саунд? В Уфе ведь есть диллер прайда и того же шумофф) Old School Ссылка на комментарий
Stupin1928 Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Кислоту выкинуть. По агм новые конечно это хорошо,но можно сэкономить взяв у ластика б.у.) По железу, что ты хочешь получить на выходе? Железо как я понял будешь заказывать в Лауд саунд? В Уфе ведь есть диллер прайда и того же шумофф) Дилеров тут полно, просто у лаудов сайт удобный, где можно наглядно "собрать" в кучу интересующие компоненты, а потом уже искать их по городу. А кто такой ластик и где его искать? И как тебе сами железки которые я выбрал? На выходе хочу очень низкую басуху (короб на 28гц), ну и более менее приятный фронт, когда делаешь тише бассовое звено. PS. В соревнованиях участвовать не буду, помню в мои времена люди пытались 142дб получить, а сейчас уже 146 никого не удивишь)))) :flag_of_truce: Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Stupin1928 Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 10 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 https://vk.com/agmufa На счёт бб незнаю почему не хочешь прайд т15в3? Old School Ссылка на комментарий
Stupin1928 Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) https://vk.com/agmufa На счёт бб незнаю почему не хочешь прайд т15в3? Думаю с 2ух бб ветра больше будет, задача максимально "мягкий" басс. Кстати, не подскажешь где у нас можно силу пв-3 взять??? Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Stupin1928 Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 11 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Пв3- магазин все для электро монтажа вроде магазин называется,ну или в микроне Old School Ссылка на комментарий
Stupin1928 Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Спасибо мэн! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти